Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 23:00

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
Tipps und Tricks zur Heroes of Might and Magic-Reihe
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5379
Themen insgesamt: 828
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Den aktuellen domainname mit php auslesen .....  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 15:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
hi ... also vl. kennts wer auswendig ...
ich will mit (glaube) $_SERVER den aktuellen domainname und auch NUR den domainnamen des servers auslesen ...
also wenn man auf http://<ip>/test/in/einem/verzeichnis/index.php eingibt dann soll da erscheinen <ip> ...
oder wenn man eingibt http://server1.testserver.4webmasterz. dann soll da auch wieder stehen <ip> ...
oder auch der domainname statt <ip> ...
weiß wer wie das geht !?
wenn möglich bitte verlinkung auf (de.)php.net

L.G. Euer PCFreund

:: Bearbeitet am Mo 23. Nov 2009, 17:22 ::

habs schon ...
$_SERVER['SERVER_NAME']



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 17:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
$_SERVER['HTTP_HOST'] sollte zuverlässig genug sein.

Edit: hab deinen edit übersehen.... 3 Threads hast du erstellt, und jeden hast du selbst gelöst... waurm zum Teufel machst du dir überhaupt noch die Mühe nen Thread zu erstellen?



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 18:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
weil ich verdammt nochmal im streß bin und jetz will ich nichts mehr höan SONST KRACHTS ABER GANZ GEWALTIG ... bin doch eh schon so sauer -.-



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 19:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Irgendwo ist auch mal Schluss.

Balmung hat doch vollkommen recht, du machst andauernd ein Thema auf, wo du dann doch die Lösung selber findest. Also beschäftige dich doch mal vorher richtig mit dem Problem und suche selber eine Lösung (was ja anscheinend klappt, wenn du es willst), bevor du einen Thread eröffnest.
Wenn wir dann mal keine Lösung für dein Problem haben, wirst du gleich pissing. Wir sind nicht verpflichtet dir zu helfen und haben auch eventuell auf Grund der Fehlerbeschreibung keine Lösung parat. Geh lieber mit der Moral in ein Forum, dass du hoffst dass dir jemand hilft und das echt nett von den Usern wäre.
An DHMHs Stelle hätte ich dir als Reaktion auf viele Posts schon ne Verwarnung gegen den Kopf geworfen - dass du bei pcfreunde.de rausgeflogen bist wundert mich nicht mehr.

Zurück zu deinem letzten Post, auf den ich ja eigentlich reagier.
Wenn du sauer und im Stress bist, musst du dich doch nicht hier rum treiben, oder?

Zitat:
SONST KRACHTS ABER GANZ GEWALTIG

Ich würde mich vor solchen Äußerungen hüten.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 19:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Dein Stress und deine Gefühle gehen uns nichts an. Wenn du hier also postest, dann in einem vernünftigen Ton. Wenn du auf diese Art äußerst wirkt es wie ein verlangen nach Aufmerksamkeit.



Balmungs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 24. Nov 2009, 13:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Da hat Balmung recht.
Ich versteh den Zusammenhang auch gar nicht...
damit ist hier ende.




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Bestimmte Zeilen einer Datei auslesen !??!?!!!?!?! Websprachen    PCFreund  16
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron