Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 04:01

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
<div> wird in code eingezogen obwohl ?> existiert
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 13:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
hallo ich habe ein DICKES problem ich habe einen html code (gehabt) den ich dann den dateiname einfach von .html in .php geändert hab und nun !?

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\xampp\htdocs\adm\index.php on line 49

ich habs so ungefähr augebaut:

stylesheet
<?php
phpcode zur seitenauswahl
?> (<<<<<---- schließt php code ab !!!)

</div> (<<<<<---- wird in den oben genannten php code miteingezogen obwohl der mit ?> abgeschlossen worden ist 0.o)
was ist da los !?

hier der ganze code:



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: <div> wird in code eingezogen obwohl ?> existiert
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 13:20  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Du hast ein Anführungsstrich vergessen ;)
Hier der richtige Code:
[syntax=php]<head>
<title>4webmasterz - adminpanel</title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="German" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
</head>
<body>

<div id="wrap">

<div id="header">
<h1><a href="http://4webmasterz.bplaced.net">4webmasterz</a></h1>
<h2></h2>
</div>

<div id="menu">
<ul>
<li><a href="?loc=page">Home</a></li>
<li><a href="?loc=board">Forum</a></li>
<li><a href="?loc=chat">Chat</a></li>
<li><a href="?loc=admin">Admin</a></li>
</ul>
</div>

<div id="content">
<div class="right">

<?php
$loc = $_GET['loc'];
if($loc == "page")
{
include('page.php');
}
elseif($loc == "board")
{
include('board.php');
}
elseif($loc == "chat")
{
include('chat.php');
}
elseif($loc == "admin" OR $loc == "")
{
include('admin.php');
}
?>
</div>

<div class="left">

<h2>Pers&ouml;nliche Box:</h2>
<ul>
Hallo und Willkommen, <b>Admin</b>!
<li><a href="#">World Politics</a></li>
<li><a href="#">Europe Sport</a></li>
<li><a href="#">Networking</a></li>
<li><a href="#">Nature - Africa</a></li>
<li><a href="#">SuperCool</a></li>
<li><a href="#">Last Category</a></li>
</ul>

<h2>Archives</h2>
<ul>
<li><a href="#">January 2007</a></li>
<li><a href="#">February 2007</a></li>
<li><a href="#">March 2007</a></li>
<li><a href="#">April 2007</a></li>
<li><a href="#">May 2007</a></li>
<li><a href="#">June 2007</a></li>
<li><a href="#">July 2007</a></li>
<li><a href="#">August 2007</a></li>
<li><a href="#">September 2007</a></li>
<li><a href="#">October 2007</a></li>
<li><a href="#">November 2007</a></li>
<li><a href="#">December 2007</a></li>
</ul>

</div>

<div style="clear: both;"> </div>

</div>

<div id="bottom"> </div>
<div id="footer">
Copyright by Kevin Holly | CSS-Template by Kevin Holly
</div>

</div>

</body>
</html>[/syntax]
Benutz das nächste mal einen Editor mit Syntax-Highlighting, wie z.B. Notepad++ ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: <div> wird in code eingezogen obwohl ?> existiert  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 13:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ahja danke !
meine tasatur streikt schon seit öfterem sie ist ein laptop tastatur und das (/Edit: sowie jetzt wieder nicht angenommen) " ist öfters kaputt

ok ich werde jetzt webocton scriptly benutzen ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Bonus Code für Online Casino? Offtopic    bastiee  0
WMP wird von FF nicht erkannt ?! Windows    DJ Rhoxxz  4
L-Support | Hier wird ihnen geholfen! Showroom    L-Websites  4
Firefox Fenster wird immer winzig... Software    SirZimt  3
Aktive Seite wird markiert !? Websprachen    PCFreund  9
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron