Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 22:20

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 20:43  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen!

Ich will meine Menübuttens mit Hover Effekt haben!
Ich weis per CSS geht das jedoch wird so das Hoverbild NICHT geladen.

Kann man das iwi sauber per Javascript lösen?
Weil die Methode von Dreamweaver CS4 ist 1. Buggy 2. Invalid 3. Die will ich nicht!

Kann da wer mir helfen :)?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 21:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Probiers mal damit, damit solltest du die Grafik beim Rüberfahren ändern können, brauchste halt 2 Bilder für.
[syntax="html"]<img src="bild1.png" onmouseover="src='bild2.png' " onmouseout="src='bild1.png' ">[/syntax]
Ansonsten weiß ich nicht, was du bei Bildern mit Hover-Effekt meinen könntest.

/e: Was hat die Frage eig mit PHP & SQL zu tun? :D




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 21:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Haruspex hat geschrieben:
/e: Was hat die Frage eig mit PHP & SQL zu tun? :D


Es gab keinen Passenderen bereich xD

Update:
Bei 1 Link klappt es alle weiteren fangen an zu spinnen bei Hover dann |(


Zuletzt geändert von SirZimt am Fr 25. Sep 2009, 21:36, insgesamt 1-mal geändert.



Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 21:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ist dein Problemchen denn jetzt gelöst? :)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 21:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Doch xD....

Bilder warn nich verfügbar =D




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 22:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Du musst schon die passenden Dateinamen angeben, ne?




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Hover Effekt für Buttens
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 26. Sep 2009, 06:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Haruspex hat geschrieben:
Du musst schon die passenden Dateinamen angeben, ne?


Ne sie müüsen nur von:
C:\User\Sir. Zimt\Documents\Version 4\images\buttens\
auch nach:
G:\xampp\htdocs\v4\images\buttens\

verschoben werden xD....




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Hover Effekt für Buttens  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 26. Sep 2009, 11:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
***schieb*** nach HTML und css ;)
gelöst




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
HTML / CSS - Hover Effekt - Hilfe Websprachen    Goldy  17
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron