Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 17:40

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5379
Themen insgesamt: 828
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
HTML|Wie macht man mit <br /> ...
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 10:43  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
... dasselbe als wär ein textfeld da ...


also:
wenn ich auf slogin.html meines tsservers gehe dann ist da ein textfeld weniger als bei login.html ...
und dadurch rutscht der "login" button weiterrauf ...
meine frage jetz:
wie kann ich das machen dass da ein zeilenumbruch ist genauso hoch wie ein textfeld ?

L.G. PCFreund



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: HTML|Wie macht man mit <br /> ...
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 16:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
gar nicht, verpass dem element, dass du weiter unten haben möchtest, einfach nen margin-top. Zeilenumbrüche sollte man generell nicht benutzen, um irgendwelche Abstände zu erzeugen.



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: HTML|Wie macht man mit <br /> ...
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: So 1. Nov 2009, 08:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Was soll der Schwachsinn eigentlich bringen dann?

Keine Ahnung warum der nu wieder was an der Web GUI vom TS² Server rumbasteln will :^) . Mir is das als Schnuppe wo der Butten is ich drücke eh nur Enter. Und wenn das nit klappt die 5mm mit der Maus sind au nich schlimm |(




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Erste Internetseite mit html? Programmierung    botika  2
Festplatte macht Geräusche Hardware    Goldy  4
[HTML/CSS] Navigation Websprachen    Goldy  1
[HTML/CSS] Footer Websprachen    Goldy  5
[SOLVED] [HTML]Iframe - Positionierung Websprachen    Goldy  0
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron