Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 08:17

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 2 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Kenner
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#11  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 15:15  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Vorallem sollte man auch schauen, obs sicher ist.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#12  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 15:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
also ich hab ein kleines problem ...
ich hab eine php datei die läuft ohne dem

ordnungsgemäß
nur wenn ich denn dann irgendwo oben in den header unter dem
einfüge dann kommt das:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\adm\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\adm\index.php on line 3
Sie sind eingeloggt.
Ausloggen
wenn ich das oberhalb des

einfüge dann wird das designe einfach ignoriert ..
warum !?
und wie bekomm ich das hin, beides zu mischen ohne dass da was schief geht !?

:: Bearbeitet am So 4. Okt 2009, 16:59 ::

ok das ist mal wieder sehr komisch 0.o
jetz funktionierts auf einmal ... naja dann lass ichs halt so ...

:: Bearbeitet am So 4. Okt 2009, 17:00 ::

ok und was hat das beim login schon wieder zu bedeuten !?

und wie kann ich diesen fehler umgehen !? einfach ignorieren !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#13  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 16:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Zeig mal bitte das Login-Script :)




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#14  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 16:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
hab ich jetz mit
error_reporting(0);
umgangen ...
nun zum eigentlichen problem:
wenn ich mich einlogge und zur startseite geh wird die schrift in einer total und komplett anderen größe angezeigt ... ich glaube das ist 1/4 mal größer als die schriftgröße in der usermenu-box da oben links under menü ...
wenn ich mich jedoch auslogge dann ist die schrift normal ... wie kann ich dieses problem behenem !?

:: Bearbeitet am So 4. Okt 2009, 17:07 ::

das ist der script wo es dann immer zum fehler gekommen war:



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#15  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 17:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Nimm mal das



raus und ersetzte es durch:



Dann kannste auch deine error_reporting wieder anmachen. :)

Zu deinem anderen Problem hab ich noch keine Lösung.




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#16  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 19:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ich hab aber die lösung
ich habs einfach mal versucht
session_start();
ganz oben so einzufügen:

und das andere dann dort eingefügt wo dann das usermanü hinkommt ...

:: Bearbeitet am So 4. Okt 2009, 20:12 ::

so hab jetz ein kleines script zusammengebastelt das mit dem loginscript nicht ganz zurechtkommt ...
<table width="235px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="18" height="18"><img src="./images/tl.png" width="18" height="18" alt="" /></td><td height="18" style="background:url(./images/tm.png);"></td><td width="18" height="18"><img src="./images/tr.png" width="18" height="18" alt="" /></td></tr><tr><td width="18" style="background:url(./images/ml.png);"></td><td><table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%"><tr><th><span style="float: left"><img src="./images/portal_login.png" width="" height="" alt="" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Admin-Login</span></th></tr></table><table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr class="row1">
<td>
<form action="./?loc=login" mehtod="post">
<span class="genmed">UserName:</span><br />
<input type="text" tabindex="1" name="username" id="username" size="28" value="UserName" class="inputbox autowidth" /><br /><br />
<span class="genmed">PassWord:</span><br />
<input type="password" tabindex="2" id="password" name="password" size="28" value="PassWord" class="inputbox autowidth" />
<br /><br /><br /><br /><br />
<input type="submit" name="login" tabindex="3" value="Anmelden" class="button1" /><input type="reset" tabindex="4" value="Zurücksetzen" class="button1" />
</form>
</td>
</tr>
</table>
</td><td width="18" style="background:url(./images/mr.png);"></td></tr><tr><td width="18" height="18" align="right"><img src="./images/bl.png" width="18" height="18" alt="" /></td><td height="18" style="background:url(./images/bm.png);"></td><td width="18" height="18"><img src="./images/br.png" width="18" height="18" alt="" /></td></tr></table>
wie du siehst ist bei <form> als action eine weiterleitung auf ?loc=login gemacht worden
jedoch bei method ist post eingetragen
nur:
wenn ich jetz eingib kommt bei der url flgendes format:
*link-zur-datei*/?username=*entfernt*&password=*entfernt*&loc=login ...
das mit dem loc=login stimmt ja aber das andere sollte normalerweiße mit post übertragen werden
kann mir da bitte jemand helfen ich bin voll am verzweifeln :(



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#17  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 19:27  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal

müsste heißen


session_start() muss übrigens immer am Dateinanfang stehen.
(Ausnahmen bestätigen die Regel, z.B. wenn man mehrfach in einer Datei session_start() benutzen will)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Login & Logoutscript ...
Beitrag Nummer:#18  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 19:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
danke
immer diese tippfehler :fubar: :tmi: xD



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron