Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 16:58

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 2 von 3
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#11  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 13:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
wirklich !? ich hab aber immer eine variable mit echo $variable ausgegeben 0.o kein wunder dass das nie funzt. hatte ... *probier*

:: Bearbeitet am Di 6. Okt 2009, 14:46 ::

zeigt trotzdem nichts an ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#12  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 13:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
SirZimt hat geschrieben:
Muss auch so aussehen!:


Nö.

geht auch. Aber es fehlt ein ;

Allerdings soll dir das, pcfreund, auch angezeigt werden -> Parse Error (oder Syntax? weiß nicht mehr)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#13  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
es zeigt mir garnichts ich nimm mal die error e all ...

:: Bearbeitet am Di 6. Okt 2009, 15:09 ::

Notice: Undefined index: location in C:\xampp\htdocs\adm\logout.php on line 6
und auf zeile 6 steht:


:: Bearbeitet am Di 6. Okt 2009, 15:19 ::

beide werden so aufgerufen:

/adm/?loc=home
die variable ?loc wird von index.php abgerufen
es gibt 2 leisten auf der seite
links die user-menu leiste wo dann login oder logout steht und rechts das große für den text ...
wenn die variable ?loc auf home steht wird home.php includiert
wenn man dann auf den button klickt der bei den user-menu steht klickt wird die variable mit ?loc=logout gefüllt also wird logout.php includiert, ist da vl. irgendwo ein fehler verhindert das includen dass der script von der post-variable location etwas mitbekommt weil beim login isses genau so, nur dass es da funktioniert ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#14  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:20  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
dump doch mal $_POST.
Wahrscheinlich ist sie leer, weil das Formular nicht richtig abgesendet wird.

Balmung hat geschrieben:
Ich weiß auch incht ob das so klappt, aber referenziert "this" nicht immer auf das Element in dem es sich befindet? HAt ein Anker (<a>) eine Eigenschaft die sich "form" nennt?
Was sagt Firebug (was du ja sichelrich installiert und aktiviert hast um eventuelle Fehlermeldungen zu erkennen) dazu?




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#15  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
firebug sagt mir
"Neu laden, um die Fensterkonsole zu aktivieren"
das heißt er bekommt von localhost garnix mit ...
wie funktioniert dump !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#16  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
var_dump();
solltest du eig kennen.

Lass doch einfach den javascriptkram weg. Send das Formular doch einfach ganz normal ab, zumindest erstmal zum testen.
Danach würd ich dann mal schauen, ob der Javascriptteil stimmt.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#17  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ja hab ich eh <input type="submit" name="logout" value="Logout" />



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#18  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Gib doch bitte nochmal den kompletten Formularcode raus, hab etwas den Überblick verloren ;)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#19  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
oh tippfehler ...
/adm/?loc=chat
es zeigt an dass die seite /adm/?loc=chat offen ist ... JUHUUUU !!!
ok also kent jemand eine möglichkeit, das so zu machen dass ein link da steht aber das formular abgesendet wird !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#20  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Probier mal statt dem Button das:




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Er will nicht den nächsten Schritt gehen Offtopic    techni  6
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Ständiger Bluescreen - Verdacht Treiberprobleme bei aktuelle Windows    Xen Avanon  1
Skype erkennt Webcam-Microfon nicht, stattdessen Realtek dig Software    StringBreaker  0
Updates können nicht automatisch installiert werden Windows    laralara  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron