Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 16:08

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 3
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 18:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
mann jetz muss ich schon wieder mit problemen "antanzen"
diesmal hab ich etwas mit meinem logoutscript

also dieser script leitet auf die logout.php weiter die normalerweiße die postvariable "location" bekommen sollte, tut sie aber nicht ...
ich habe den code schon mehrmals "gereinigt" aber hat nichts geholfen ...
kann mir bitte jemand weiterhelfen oder weiß jemand eine andere lösung mit dem ich ein formular mit einem link absenden kann !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Erfahrener
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 19:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
In welcher Datei ist denn der Script-Teil den du gepostet hast?




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 19:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
adminmenu.php
also index.php includiert es ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 20:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Mal so nebenbei ->
Warum übergibst du die Location nicht per GET?
Wenn man sich ausloggt hat man doch eh nicht viel von irgendwelchen Texten die angezeigt werden.

oder soll dort noch was angezeigt werden?




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 20:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
da soll ein text angezeigt werden dass man ausgeloggt ist und dann kommt eine weiterleitung nach 5 sekunden ...

:: Bearbeitet am Mo 5. Okt 2009, 21:16 ::

warte ich versuchs mit get



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 21:25  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Was gibt die Variable $location denn aus?
Das da:

sieht mir nämlich sehr suspekt aus... mag sein dass es funktioniert, besser wäre es jedoch so:

Verketten will gelernt sein ;)


Ich weiß auch incht ob das so klappt, aber referenziert "this" nicht immer auf das Element in dem es sich befindet? HAt ein Anker (<a>) eine Eigenschaft die sich "form" nennt?
Was sagt Firebug (was du ja sichelrich installiert und aktiviert hast um eventuelle Fehlermeldungen zu erkennen) dazu?

mfg Balmung



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 12:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
warte ich probiers mal ..

:: Bearbeitet am Di 6. Okt 2009, 14:00 ::

hab das ganze mal mit dem probiert
auch folgenden code als logout verwendet:
<input type="submit" name="logout" value="Logout" />
wenn ich da drauf drück funktioniert es noch immer nicht ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 13:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
erstmal die Fehler im code entfernen, weil das ist kein richtiger code, sondern einfach hingeklatscht. (seid mir nicht böse, aber zu gutem programmierstil gehört das nunmal.
)
also lieber so:

falls du in der logout.php eine header weiterletiung machst genügt sowieso einfach $_SERVER['REQUEST_URI']
also:




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 13:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
also ich ab jetz mal bei logout.php

probiert ...
es zeit mir ABSOLUT NICHTS an ....
nix . tot . kaputt .



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !?
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 13:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
also ich ab jetz mal bei logout.php

probiert ...
es zeit mir ABSOLUT NICHTS an ....
nix . tot . kaputt .


Muss auch so aussehen!:





Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Er will nicht den nächsten Schritt gehen Offtopic    techni  6
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Ständiger Bluescreen - Verdacht Treiberprobleme bei aktuelle Windows    Xen Avanon  1
Skype erkennt Webcam-Microfon nicht, stattdessen Realtek dig Software    StringBreaker  0
Updates können nicht automatisch installiert werden Windows    laralara  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron