Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 08:04

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Sprachpaket erstellen ...
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2009, 17:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo ... Ich wollte mal fragen wie man sich ein sprachpaket wie in joomla oder phpbb3 und anderen cms erstellen kann ...
also so {AdminMenuTitle} wird ersetzt durch AdminMenü oder englisch AdminMenu oder auch {Datei} in Dateiname oder Dateiname halt auf englisch ...
wie geht sowas ???

L.G. PCFreund



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Sprachpaket erstellen ...
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2009, 19:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Du benötigst eine Template Engine / Klasse und dann natürlich noch Sprachdateien ;)
Google nach Template Engine ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Sprachpaket erstellen ...
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2009, 18:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Komisch das sowas nicht in meinem Beitrag erläutert wurde ôO




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Sprachpaket erstellen ...
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2009, 19:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
das liegt daran weil du etwas vollkommen anderes gefragt hast. zumindest hat es den anschein erweckt, dass es so war.
wobei ich das
PCFreund hat geschrieben:
... oder auch {Datei} in Dateiname oder Dateiname halt auf englisch ...

mit unterschiedlichen Sprachen für die Dateinamen, immernoch nicht für gut heiße und nicht empfehle. Da muss man mit der htaccess rumbasteln, deshalb ist das ne unschöne sache.



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Sprachpaket erstellen ...
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2009, 20:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Nunja. Umständler gibt es halt immer xD.
Mir reicht meine Art erstmal aus!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Handelsregisterauszug erstellen lassen Offtopic    floriansflorians  3
Suchmaschinenoptimierte Seite erstellen Offtopic    bioliz  5
Woltlab Burning Board Design erstellen? Offtopic    DaisukeHideki  2
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron