Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 03:19

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Variablen doppelt verwenden! Wie?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 27. Sep 2009, 17:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi also ich suche eine möglichkeit variablen in php doppelt zu verwenden
beispielsweiße habe ich variable $random
diese möchte ich doppelt verwenden
wie kann ich die verdoppeln dass der gleiche inhalt von $random in $random1 und $random2 drinnensteckt, weil ich habe einen zufallszahlengenerator und den möchte ich für etwas bestimmtes verwenden ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: Variablen doppelt verwenden! Wie?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 27. Sep 2009, 17:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Das Zauberwort heißt Array.

[syntax=PHP]
// Der Wert 500 soll 3 mal abgespeichert werden (in der Variable $random)
$random=array(500,500,500);
echo $random[0];
echo $random[1];
echo $random[2];
//Das würde 500500500 ausgeben
[/syntax]




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Output als Input verwenden Windows    SirZimt  2
[Flash und AS 3] Variablen von PHP in Flash annehmen Websprachen    Fazitas  2
Gewinnspiel via Zufallsgenerator|Variablen doppelt Websprachen    PCFreund  8
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron