Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 21:15

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Bestimmter Windows Befehl
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 26. Dez 2009, 02:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
ICh suche einen bestimmten Windows Befehl ,
mein Onkel hat den heute benutzt nur ich habe vergessen wie dieser ging.

Glaube der fing mit p an ,
also man macht damit folgenes :

Man gibt ein : BEFEHL www.Computerboard.eu

und man sieht wie lange die seite braucht zum antworten und über wie viele "zweigstellen" es läuft.

ICh hoffe irgentjemand versteht was ich meine.


Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: Bestimmter Windows Befehl
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 26. Dez 2009, 11:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Meinst du zufällig den Befehl "ping"?




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Bestimmter Windows Befehl
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 26. Dez 2009, 11:17  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Dez 2009, 19:50
Beiträge: 2
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Versuch mal:

Start->Ausführen-> cmd eingeben -> und dann ping www.computerboard.eu

Falls es das ist was du gemeint hast.


Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Bestimmter Windows Befehl
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 26. Dez 2009, 12:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Start -> Ausführen -> cms eingeben -> und dann tracert www.computerboard.eu eingeben das ist routenverfolgung



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Bestimmter Windows Befehl  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 26. Dez 2009, 14:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
GEnau danke den meinte ich den tracert ^^

hatte ich mich doch vertan mit dem afnang :D



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Updates schlagen immer fehl! Windows    DerFlo98  5
An alle Windows 8 Nutzer Windows    Corline  4
Blinkender Cursor bevor Windows bootet Windows    Domelein  0
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
Erste Erfahrungen mit Windows 7 Windows    Anonymous  31
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron