Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 07:34

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 2 von 4
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#11  BeitragVerfasst: Fr 14. Aug 2009, 10:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
So ich habe jetzt Windows 7 auf der Platte und muss sagen, ich bin begeistert.
Gerade installiere ich Crysis Wars.
Die Grafikkarte wurde von Anfang an voll unterstützt, Soundkarte wurde automatisch installiert, selbst mein Drucker und meine TV Karte wurden sofort installiert, ohne dass ich irgendeine CD brauchte!
Bei meinem WLAN Stick war ich erst skeptisch, ob dieser unter Seven läuft, aber er verrichtet seinen Dienst!
Super Microsoft! :D
Ein Screenshot:
Dateianhang:
Bild1.jpg
Bild1.jpg [ 519.29 KiB | 762-mal betrachtet ]

MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#12  BeitragVerfasst: Sa 15. Aug 2009, 12:43  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
0.o das ist aber schon vista gö ? weil die taskleiste ist nicht sowie bei win7 und ja allles andere auch nicht ... du lügner :mrgreen:



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#13  BeitragVerfasst: Sa 15. Aug 2009, 12:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Nein, das ist seven!
Habs in den Taskleisten einstellungen umgestellt ;)



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#14  BeitragVerfasst: Sa 22. Aug 2009, 22:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ich frag mich die ganze zeit, was das programm ist, das neben dem startsmbol und rechts bei die anderen benachrechtigungssysmbolen ist, ist ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#15  BeitragVerfasst: Mo 24. Aug 2009, 13:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Miranda Fusion:
http://miranda-fusion.de ;)



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#16  BeitragVerfasst: Mo 24. Aug 2009, 18:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Meine Erfahrungen in der RC wahren richtig gut daher hab ich au mal schon eine Vorverkaufsversion ^^. Muss ich mir am 22.10 abholen :) Bis dato hab ich als 2. System ja XP




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#17  BeitragVerfasst: Sa 5. Sep 2009, 23:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ich kauf mir demnächst auch windows se7en und werde mich erkundigen bei microsoft wie ich das IIS8 runterbekomme ... IIS oder ISS (8) ist eiin serverhoster sowie alle anderen server auf dieser welt, nur sehr blöd ... ICH WILL XAMPP HABEN !



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#18  BeitragVerfasst: Sa 19. Sep 2009, 17:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Habe auch W7 , alles läuft , nur bei den Board Treiber bisl kompli geht aber nun :D

mein ZBoard wurde sofort erkannt xD





Nur PRoblem habe ich mich MSSQL 2005



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Kenner
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#19  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 14:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich hab heute mal mit ein paar Leuten aus der IT-Abteilung den ganzen Vormittag Windows 7 getestet (Im "Labor" d.h. mit Rechern auf denen wir Betriebssystem etc einfach zerfetzen können, die werden eh dauernd neu aufgesetzt :D ).
Die Installationsroutine erinnerte stark an die bisherigen Installationen, nur mit ein paar optischen Spielerein. Positiv überrascht waren wir unter anderem von den Treibern. Sämtliche Hardware wurde kommentar/problemlos erkannt.
Danach haben wir uns erstmal ein bisschen umgesehen - alles wie bei Vista. Einzig ein paar optische Details sind dazugekommen (die Startsymbol unten links leuchtet beim Rüberfahren auf). Außerdem gibt es jetzt z.B. die "Bibliothek" dessen Sinn uns nicht klar wurde.
Später gings ab ins Netzwerk. Beim Start werden Batch-Skripte ausgeführt, die Drucker und Netzlaufwerke einbinden. Die Drucker wurden wunderbar erkannt. Wie wir später bemerkten schmiert das Skript für die Netzlaufwerke im Hintergrund nach einiger Zeit mehr oder weniger ab, heißt die Laufwerke werden nicht eingebunden. Das Problem bestand aber auch schon bei Vista.

Insgesamt war nach einem Vormittag testen unser einstimmiges Fazit:
Windows 7 ist eine Mischung aus einem schnellen XP und Vista (insbesondere ist die Optik von Vista) mit optischen Spielerein.
Ein Angestellter meinte scherzhaft dazu nur "ServicePack 5 für Vista.
Oft wird auch in den Medien gesagt, XPnutzer können vorerst gut drauf verzichten.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#20  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 17:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
xp nutzer können drauf verzichten !?
mann ich hab beides auf meinen laptop se7en und xp und die wollen mir kalt/warm machen dass ich verzichten soll !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Updates schlagen immer fehl! Windows    DerFlo98  5
An alle Windows 8 Nutzer Windows    Corline  4
Erste Internetseite mit html? Programmierung    botika  2
Goldankauf-Erfahrungen? Offtopic    shredson  2
Erfahrungen mit Haarwasser Offtopic    techni  2
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron