Aktuelle Zeit: So 17. Feb 2019, 21:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.


If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

http://www.internic.net/whois.html

 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 6454
Themen insgesamt: 1088
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 4
Beiträge pro Benutzer: 21
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 3 von 4
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Kenner
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#21  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 18:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich hab auch XP (und Vista ;) )
Es gibt einfach - so sagen viele Experten (zugegeben, ich kann nicht sagen ob die wirklich Experten sind) keinen Grund für 7. Das einzige Argument ist - neben den überflüssigen Designspielerein - die Sicherheit, aber hey, für XP gibs noch die nächsten Jahre Updates.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#22  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 18:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
nja hab grad mit meinen vater geredet
der sagt entweder, ich darf mir windows server 2008 kaufen oder die windows se7en die extremste version die was gibt ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#23  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 18:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Also die Aussage Windows XP User könne auf Win 7 verzichten find ich stimmt nicht ganz.

Windows 7 war schon in der Beta um ein vielfaches besser als Vista und hat sehr viele Sciherheitlücken
geschlossen.
Außerdem wird für Win 7 bestimmt in ca nen halben Jahr das erste SP rauskommen und dann ist Win 7
auf jedenfall besser als XP. Obwohl ich es auch schon ohne SP1 besser als XP einstufen würde ;)

Meine Erfahrung von Freunden und Bekannten: 90% die XP benutzen steigen am 22. auf Win 7 um :)


  
Up 
PC Kenner
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#24  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 18:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
NeoPhyteX hat geschrieben:
Meine Erfahrung von Freunden und Bekannten: 90% die XP benutzen steigen am 22. auf Win 7 um :)

Ehrlich gesagt Stufe ich deine Freunde und Bekannte nicht als zuverlässige Quellen ein *g*
(Meine auch nicht)
Zu den Sicherheitslücken:
Ich glaube Leuten, die sagen es ist sicherer, es wurden Lücken geschlossen etc, wenn sie mir eine Liste vorlegen.
Microsoft sagt es ist sicherer, alle übernehmen das. So meine Theorie in vielen Bereichen.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#25  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 19:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Haruspex hat geschrieben:
Ehrlich gesagt Stufe ich deine Freunde und Bekannte nicht als zuverlässige Quellen ein *g*


Das mag wohl stimmen. Doch auch nochmal zu deinem Kommentar für Windows XP kommen die nächsten Jahre noch Updates:
Das stimmt nicht. Das letzt Update für Windows XP, so Microsoft, wird das SP4 sein, danach ist ende.


  
Up 
PC Kenner
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#26  BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 19:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Niemand hat von Servicepacks gesprochen.
Es geht um Sicherheitsupdates
Am 15. April beginnt dann der "Extended Support", der erst am 8. April 2014 endet. In dieser Phase erhalten Anwender nur noch Sicherheitsupdates.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#27  BeitragVerfasst: Mo 12. Okt 2009, 16:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Was mir aufgefallen ist, unter Windows 7, wenn ich die Auflösung (Egal ob unter Windows oder in spielen) die Auflösung ändere, habe ich links und rechts schwarze Balken (erst weg, sobald ich die Bildwiederholfrequenz ändere, egal welche Frequenz)...
Merkwürdig



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#28  BeitragVerfasst: Mo 12. Okt 2009, 17:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
das kommt von der graka, sind fehler die sehr oft vorkommenletztens ist bei mir, diese infobox wenn man über ein icon fährt nichtmehr weggegangen auch beim spielen net ... immer wars da ...auflösung geändert, ab die post ... dann hab ich s4 wieder gestartet hab meinen mauszeiger beim icon lassen und dann war die infobox wieder da ...hab dann irgendwann herausgefunden dass meine graka kaputt ist, denn auf meinem server wenn ich die da reingib, bleiben die obiekte förmlich "picken" also wenn man z.B. scheibt im editor Hallo und löscht es wieder blieb es da, mit windows xp war das aber net ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#29  BeitragVerfasst: Sa 11. Okt 2014, 13:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Mai 2014, 12:13
Beiträge: 102
Themen: 7
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Bestes Windows aller Zeiten, allerdings habe ich die 32bit installiert




Wenn du auf der Schattenseite der Welt bist, denke daran: Die Erde dreht sich.
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7
Beitrag Nummer:#30  BeitragVerfasst: Mi 22. Okt 2014, 14:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Do 24. Jul 2014, 12:51
Beiträge: 15
Themen: 5
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Auf jeden Fall ist Windows 7 sehr solide. Nun bin ich aber auf Windows 10 nächstes Jahr gespannt .-)


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Der erste Schreibtisch und Sessel für meinen Sohn - Was muss Offtopic    beetlejuice  3
Erfahrungen zu NewSQL Websprachen    Azakzoirarc  1
Windows 8 soll bis 2012 fertig sein Computernews    Anonymous  12
November-Patchday verursacht Blackscreen unter Windows Computernews    Anonymous  5
Windows 7: Fehler in CHKDSK Computernews    Anonymous  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron