Aktuelle Zeit: So 17. Feb 2019, 21:08

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.


If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

http://www.internic.net/whois.html

 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 6454
Themen insgesamt: 1088
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 4
Beiträge pro Benutzer: 21
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Freak
Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 15. Apr 2010, 20:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: So 21. Mär 2010, 05:40
Beiträge: 13
Themen: 7
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,

mit Opera und Firefox kann ich ins Internet. Mit Google Chrome, nicht.
Es wird gemeldet, dass die Web-Seiten nicht verfügbar seien.
Kann bitte jemand erklären, warum mir Chrome nicht geht?
Habe Windows XP.
Danke im voraus.


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 16. Apr 2010, 15:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Einige Browser haben einen "Offline-Modus". z.b. der Firefox unter dem Menüpunkt "Datei -> Offline Arbeiten".. schau mal ob es beim Chrome etwas ähnliches gibt. Wenn ja, dann sollte der deaktiviert sein.
Wenn es sowas nicht gibt, oder der Punkt ist bereits deaktiviert, dann gib mal ein paar mehr infos zu deiner Netzwerk konfiguration (nutzt du einen Router? Firewall? etc. pp.)



Balmungs PC
  
Up 
PC Freak
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 17. Apr 2010, 08:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: So 21. Mär 2010, 05:40
Beiträge: 13
Themen: 7
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Balmung hat geschrieben:
Einige Browser haben einen "Offline-Modus". z.b. der Firefox unter dem Menüpunkt "Datei -> Offline Arbeiten".. schau mal ob es beim Chrome etwas ähnliches gibt. Wenn ja, dann sollte der deaktiviert sein.
Wenn es sowas nicht gibt, oder der Punkt ist bereits deaktiviert, dann gib mal ein paar mehr infos zu deiner Netzwerk konfiguration (nutzt du einen Router? Firewall? etc. pp.)


Hallo,

Off-/Online-Modus bei Google, finde ich nicht.
Habe eine DSL-Verbindung. Windowseigene Firewall-Verbindung ist aktiviert. Keinen Router vorh. Mit Firefox funktioniert alles. Gruß


Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 13:20  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: So 28. Mär 2010, 13:30
Beiträge: 43
Bilder: 0
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Muss es eigentlich unbedingt Google Chrome sein?? Ich meine es gibt ja noch Opera und Firefox die um Klassen besser sind als Googles Browser. Ich persöhnlich rate dir allein schon weil google Chrome deine daten speichert auf opera (nutze ich selber und finde es Klasse ;) ) oder firefox zu wechseln.

Opera : http://www.opera.com/
Mozilla Firefox : http://mozilla-europe.org/de/firefox/

-- Sa 24. Apr 2010, 13:21 --

timgustaw hat geschrieben:
Muss es eigentlich unbedingt Google Chrome sein?? Ich meine es gibt ja noch Opera und Firefox die um Klassen besser sind als Googles Browser. Ich persöhnlich rate dir allein schon weil google Chrome deine daten speichert auf opera (nutze ich selber und finde es Klasse ;) ) oder firefox zu wechseln.

Opera : http://www.opera.com/
Mozilla Firefox : http://mozilla-europe.org/de/firefox/


ach ja sry habe nicht gelesen das opera und firefox bei dir nicht gehen. Schonmal daran gedacht das evtl. du es falsch installiert hast oder ähnliches. Schick mir mal die fehler meldung oder nen screenshot


Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 17:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
timgustaw hat geschrieben:
Ich meine es gibt ja noch Opera und Firefox die um Klassen besser sind als Googles Browser.
besser? BESSER? Es gibt wohl kaum einen Browser der besser ist als der Chrome.
Webkit Browser waren von der Technologie schon immer eine der besten Browser überhaupt.
Um längen bessere JavaScript Engine als der Firefox, Tabs und Plugins in einzelnen Prozessen... Unterstütz für wirklich viele neue Standards, unter anderem natürlich SVG, XHTML usw.
Okay eine Schwäche gegenüber dem Firefox sind wohl die Addons, deren Schnittstelle noch nicht so ausgereift ist, aber das kommt sicherlich noch.

timgustaw hat geschrieben:
Ich persöhnlich rate dir allein schon weil google Chrome deine daten speichert auf opera (nutze ich selber und finde es Klasse ;) ) oder firefox zu wechseln.

Firefox und Opera speichern deine Daten etwa nicht? Also ich wüsste mindestens davon, dass die Browser deine Passwörter, Cookies und natürlich den Cache auf den Rechner speichern, das ist doch aber normal?
Nein - das was du meinst ist die "nach-hause-telefonier" Funktion vom Google Chrome. Aber das einzige was der Chrome macht, ist bei Google anzufragen, ob eine Seite als gefährlich eingestuft wird, das ist übrigens etwas was Firefox AUCH macht, Firefox teleforniert auch nach Google. Das ist allerdings eine Funktion die der Sicherheit der User betrifft. Komisch ist nur dass beim Firefox niemans rummeckert, obwohl der so ziemlich das Selbe macht. Würde mich nicht wundern, wenn der Opera etwas ähnliches macht.
Die zweite Funktion die der Chrome bietet, ist das der Browser Vorschläge anzeigt, wenn man Begriffe in der Adresszeile eingibt, was meiner Meinung nach durchaus eine sehr nützliche Funktion ist.
Bei beiden Methoden kann ich dir aber versprechen: Sie sind abstellbar.
Und ich kann dir Versichern: nach dem Abstellen sendet der Chrome nichts mehr an Google. Kann man leicht mit sniffer-tools wie Wireshark oder ähnlichem nachprüfen.
Die lang umstrittene eindeutige Browser-ID, die der Chrome früher hatte, ist ja inzwischen auch weg.

Ansonsten gibt es noch alternativen, wie zum Beispiel der Iron-Browser. Der Browser basiert auf dem freien "Chromium" Browser, in dem allerdings sämtliche bekannten Kritikpunkte am Google Chrome ausgemerzt wurden. Würde mein (recht alter ^^) Prozessor mit dem Browser klarkommen, würde ich sofort auf den Iron, ohne zu zögern, umsteigen.


mfg Balmung



Balmungs PC
  
Up 
PC Anfänger
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 18:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: So 28. Mär 2010, 13:30
Beiträge: 43
Bilder: 0
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
@ balmug: ich habe von einem bekannten gehört das google deine Daten speichert und diese dann behält. Soviel ich weiß verwendet google diese nicht weiter. Ich denke (ist aber auch nur eine interpretation) das opera dies nicht tut, weil Opera im gegensatz zu Firefox,IE oder Chrome nicht so Pupulär ist und garnicht die mittel hat bzw. die Kapazität hat um solche Daten mengen zu speicher.


Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 19:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
@Balmung:
Bei der Webkit Sache gebe ich dir Recht, aber bspw. bzgl. Datenschutz ist von Google Chrome abzusehen!!!
Aber wofür gibt es Iron? (@Balmung: Iron ist ein auf Chromium (dem Quelltext von Chrome) basierender Browser)
Grüße,
DHMH

PS:
Das alles hier ist OT und hat eig. gar nix mit dem eig. Thema zu tun!



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 20:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Nunja also Opera telefoniert auch zu Google... dazu braucht man nicht mal einen Sniffer... das sagt dir ne richtige Firewall sogar... (meine tuts...).

Aber mal zum Theard startet:
Besteht das Problem noch?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Freak
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 21:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: So 21. Mär 2010, 05:40
Beiträge: 13
Themen: 7
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Das Problem wurde mit Hilfe meines Freundes behoben.
Grüße!!!!


Offline
 Profil  
Up 
Re: Google Chrome funktioniert nicht
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Sa 24. Apr 2010, 21:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
 ! "DHMH" hat geschrieben:
Thema als gelöst markiert

@laralara:
Könntest du bitte noch schreiben, was das Problem war ( für andere, die evtl. mal das gleiche Problem haben)?



DHMHs PC
  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Wie mache ich mich am Telefon nicht zum kompletten Trottel? Offtopic    beetlejuice  2
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  6
Nicht-Deutschsprachige Mitarbeiter wie unterweisen? Offtopic    PRNDL  3
Videos lassen sich nicht abspielen Offtopic    alexandrehettne  2
Wie funktioniert das mit dem Brutto- Netto Gehalt Offtopic    Markus12  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron