Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 02:45

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Installieren
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 13:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo leute,
Ich muss auf meinem PC Windoof neu drauf machen und nun ist mein Problem das auf meiner einen PS/2 Tastatur die F8 taste nicht geht und meine andere PS/2 Tastatur nicht mehr geht.


Was kann man da machen ?
Gibt es einen anderen weg ?

MfG

Goldy

PS: Bitte keine Beiträge wie "Loser Pech gehabt" oder "Kauf dir eine neue"



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 13:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
mhh...
wofür benötigst du die F8 Taste? Etwa um in das BIOS zu kommen?
Du kannst natürlich (wenn auf deinem PC windows schon läuft) über den Autorun das installieren ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 15:50  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
F8 braucht man um Windoof lizenz zuzustimmen deswegen brauche ich die.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 15:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
aah...
dann kann ich dir nicht weiterhelfen. (Du könntest natürlich eine Version erstellen, bei der du keine Taste drücken musst, mit nLite / vLite, nennt sich unattended, allerdings ist es leichter, wenn du dir ne neue Tastatur holst ;) )
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 16:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
hast du einen nachbar ?
PS: Bitte keine Beiträge wie "Loser Pech gehabt" oder "Kauf dir eine neue"
ne sowas lassen wir nich zu ;) wir sind doch schließlich ein freundeskreis, und wollen keinen von uns ausschließen ...
naja borg dir erstma eine aus, ich kann dir eine schicken, ich hab eine die ich nich brauch und zu weihnachten haste dann eine



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 17:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hast du schonmal die Tastatur "gesäubert"? Das heißt zerlegt und mal sauber gemacht unten drunter?

@PCFreund: Die Linke taste meiner Maus kommt in ihre Jahre... hast noch ne gute die meine Geschwindigkeit mithält?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 17:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ääääh ich glaube ja ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 18:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also die Tase nehme ich gerne ^^

Habe mir Tasi von nem kumpel geliehen ^^



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 18:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Kauf dir am besten ne neue, kann nie schaden.
Wenn du eine kaufst dann am besten die IBM Modell M.
Das ist DIE Hacker Tastatur. Und wenn man nicht Hacken kann, dann kann man damit immerhin noch Leute erschlagen (wiegt glaube ich über 2 kg). :)



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Installieren
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 18:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Lol ich lache gerade über deinem satz ^^



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
[GELÖST] Joomla: Komponente lässt sich nicht installieren Webanwendungen (CMS)    Haruspex  2
Trojaner Installieren?? Software    and  1
Kann MSSQL2005 nicht installieren Windows    Goldy  2
Spiele Installieren Windows    SirZimt  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron