Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 00:07

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5376
Themen insgesamt: 826
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Internet Problem
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 30. Apr 2010, 14:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo leute ;)

Mein Problem ist das ich auf meinem Windows 7 32 Bit pc nicht ins Intenret kann ,
Also Browser,ICQ und MSN gehen nicht :/

Aber Hamachi und Skype gehen.

Auf meinem 3 Windows XP 32 bit pcs und auf dem 64 bit Seven pc geht alles.


Habe schon mehrmals neu hochgefahren und auch schon Modem neu gestartet.


Was kann ich da machen .'



Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Internet Problem
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 30. Apr 2010, 15:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Vielleicht Ports gesperrt?
Virus? Firewall?
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Internet Problem
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 30. Apr 2010, 15:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Firewall ist an,
Ports habe ich seid 3 Wochen keine änderungen dran gemacht.

Ich mache gleich mal einen Viren scan.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Internet Problem
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 30. Apr 2010, 16:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hat es denn vor Skype funktioniert?
Geht alles wenn Skype TOTAL aus ist?

Wenn ja... du hast Skype Alternativ Port aktiviert.... und der ist 80... :^)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Internet Problem  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 1. Mai 2010, 16:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe mal Spybot durchlaufen lassen ob es daran lag das mein Internet wieder geht weis ich nicht.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Serien im Internet kostenlos sehen? Offtopic    botika  11
guter office und internet pc mit 2 bildschirmen Hardware    thegreatdani  1
Computer Problem - Energiesparmodus/Unkillbar? Hardware    gothicmilten2  0
Boot-Loop Problem Gigabyte Hardware    Veritas  1
Internet Anbieter Offtopic    steppa  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.