Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 12:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5382
Themen insgesamt: 829
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Anfänger
Es lässt sich kein neues Windows installieren
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 11. Feb 2015, 13:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger

Registriert: Mi 11. Feb 2015, 12:31
Beiträge: 48
Themen: 2
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Tach,

Vorab erstmal ich kenne mich eigentlich gut in solchen Sachen aus aber hier weiß selbst ich nicht weiter.

Zu meinem Problem,ich hatte vor paar Tagen einen Pc bekommen von meinem Bruder,der selbst zusammen gestellt war,falls das was zur Sache tut. Aufjedenfall wollte ich meine Daten von meiner Laptop Festplatte auf dem Pc rüberschieben. Also habe ich die Laptop Festplatte ausgebaut und an den Pc per Sata angeschlossen. Der Pc startete dann von der Laptop Festplatte was ich erst bemerkte als nach dem Windows logo ganz kurz ein Bluescreen kam,also Bootreihenfolge geändert und ganz normal die Daten von meiner Laptop Festplatte auf den Pc kopiert. Dann wollte ich den Pc platt machen,also habe ich mir eine Windows 7 iso von Chip heruntergeladen und diese mit einem Virtuellen Laufwerk gestartet,konnte dann Windows auch neu installieren. Ich war zu Faul die Festplatte vom Laptop aus dem Pc zu entfernen,was nicht schlimm gewesen wäre,dachte ich! Nun zum desaster,ich hab die Festplatte wieder in den Laptop am nächsten Tag und was merke ich ? Der Pc hat das neue Windows auf der Laptop Festplatte installiert...und natürlich hat am Laptop garnichts mehr funktioniert..ich hab es jetzt soweit geschafft das ich ganz normal reinkomme aber im Taskmanager den Prozess explorer.exe starten muss sonst hab ich nur einen schwarzen Bildschirm und den Mauszeiger.Ich würde aber gerne wieder Windows 64 bit haben,weil der Pc aus irgendeinem Grund 32 bit auf der Laptop Festplatte installiert hatte.Was aber nicht so ganz funktioniert.

Was ich schon ausprobiert:

1.Windows von selbstgebrannter Dvd installieren,was nicht geklappt hat weil er mir ständig sagt bevor es überhaubt installiert das irgendwelche Laufwerktreiber fehlen,kann auch noch ein Foto nachreichen falls dies nötig ist.

2. Windows ganz normal vom Desktop aus installieren weil ich mir gedacht habe ich installier
einfach Windows 32 bit neu und kann dann ganz normal von der Dvd aus booten und 64 bit installieren,hat auch nicht funktioniert kurz bevor die Installation fertig ist bei : Installation abschließen zeigt er mir an das es nicht installiert werden konnte,bild kann selbstverständlich auch nachgereich werden.

3.Windows von Sd-Card Reader installieren,was überhaubt nicht funktioniert hat weil der Laptop im Bootvorgang den Sc-card Reader erst garnicht erkennt.


Was mir auch noch komisch vorkommt ist das bei Basisinformationen über den Computer mir angezeigt wird unter Hersteller : Gigabyte was eigentlich die Marke vom Pc ist. Hab noch ein Bild mit angehangen damit es verständlicher ist.


Dateianhänge:
Unbenannt.png
Unbenannt.png [ 133.22 KiB | 730-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Mitglied
Re: Es lässt sich kein neues Windows installieren
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 24. Feb 2015, 06:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Di 24. Feb 2015, 06:32
Beiträge: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Zu meinem Problem,ich hatte vor paar Tagen einen Pc bekommen von meinem Bruder,der selbst zusammen gestellt war,falls das was zur Sache tut. Aufjedenfall wollte ich meine Daten von meiner Laptop Festplatte auf dem Pc rüberschieben. Also habe ich die Laptop Festplatte ausgebaut und an den Pc per Sata angeschlossen. Der Pc startete dann von der Laptop Festplatte was ich erst bemerkte als nach dem Windows logo ganz kurz ein Bluescreen kam,also Bootreihenfolge geändert und ganz normal die Daten von meiner Laptop Festplatte auf den Pc kopiert. Dann wollte ich den Pc platt machen,also habe ich mir eine Windows 7 iso von Chip heruntergeladen und diese mit einem Virtuellen Laufwerk gestartet,konnte dann Windows auch neu installieren. Ich war zu Faul die Festplatte vom Laptop aus dem Pc zu entfernen,was nicht schlimm gewesen wäre,dachte ich! Nun zum desaster,ich hab die Festplatte wieder in den Laptop am nächsten Tag und was merke ich ? Der Pc hat das neue Windows auf der Laptop Festplatte installiert...und natürlich hat am Laptop garnichts mehr funktioniert..ich hab es jetzt soweit geschafft das ich ganz normal reinkomme aber im Taskmanager den Prozess explorer.exe starten muss sonst hab ich nur einen schwarzen Bildschirm und den Mauszeiger.Ich würde aber gerne wieder Windows 64 bit haben,weil der Pc aus irgendeinem Grund 32 bit auf der Laptop Festplatte installiert hatte.Was aber nicht so ganz funktioniert.




We are the leading the world in Testking cpa course best certkiller gre and sat test prep solutions. Our northwood offers for passguide and Florida National University our selftestengine ged is very rare in IT world.
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Lassen sich mit Multifunktionsdrucker gute Fotos drucken?? Offtopic    Katarina4  0
Windows Updates schlagen immer fehl! Windows    DerFlo98  5
An alle Windows 8 Nutzer Windows    Corline  4
Bilder für neues Büro Offtopic    Rogir  0
Mein neues "Spielzeug" Offtopic    botika  10
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.