Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 09:20

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 13:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe unter der MSCONFIG den Reiter boot.ini nicht ,
habe auch schon das VBS script robiert geht aber auch nicht.

Man kann dies aber auch manuel in der boot.ini editieren.



Meiner sieht so aus :



Wo muss ich was manuel eingeben damit der pc mit 2 Kernen startet ?

WEil mein pc startet total larm -.-


Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 14:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Das kannst du, soweit ich weiß, mit msconfig einstellen..
dort beim Tab "boot.ini" müsste es einen Button "erweiterte Startoptionen" geben und dort müsstest du "NUMPROC" sehen, dort ist dann ein DropDownMenü wo du 2 auswählen kannst.
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 14:43  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe doch geschrieben das ich keinen boot.ini reiter inner msconfig habe



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 15:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Dafür müsste es auch einen Grund geben, ansonsten füge doch mal
Zitat:
/NUMPROC=2
an die partitionen hinten dran, wo auch schon die anderen parameter sind.. Das sollte den gleichen Effekt haben ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
PC Kenner
Re: Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 15:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Gibt es evtl den Reiter "Start"? (Dort müsstest du auf "Erweiterte Optionen" gehen)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Mit 2 Kernen Starten
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 18:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Haruspex hat geschrieben:
Gibt es evtl den Reiter "Start"? (Dort müsstest du auf "Erweiterte Optionen" gehen)

nein gibt es nicht


DHMH hat geschrieben:
Dafür müsste es auch einen Grund geben, ansonsten füge doch mal
Zitat:
/NUMPROC=2
an die partitionen hinten dran, wo auch schon die anderen parameter sind.. Das sollte den gleichen Effekt haben ;)
lg DHMH


Werde ich demnächst testen.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Pc schneller starten! Tutorials    Anonymous  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron