Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 05:28

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 10:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen!
Ich bin gerade dabei meine Personal Data vom System Datenträger zu Saven!

Danach gehts an Installation von Seven x64 und weil ich dafür nur System C:\ Formatieren muss behalte ich ja bis auf Kaspersky, Skype (hat sich ungefragt auf C:\ eingenisstet òó) und eventuell Quake Live ja alle meine Proggis und Spiele!

Nun will ich die auch unter Seven gleich wieder haben! Das heißt icht müsste meine Registerdatenbank von Windows Vista x86 dort irgendwie reinbekommen!

Hier mal ein Bildchen meiner Datenträger:
Bild

Zur erklärung:
-Serien J:\
-Volume P:\
-Persönliches Q:\

ist die Externe Festplatte alles andere ist Intern... :lol: (sage das weil es schon Verwirrung diesbezügluch gab!)

Weis nu einer wie ich das alles schön auf mein Seven bekomme?

PS: Falls notwendig:

Windows Vista Ultimate x86 SP1 -> Windows 7 Home Premium x64




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 10:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Du könntest doch updaten ? (Von Vista auf Seven, würde ich aber nicht empfehlen)...
Sonst einfach alles neuinstallieren, falls du die Setups der Programme hast ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 10:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
DHMH hat geschrieben:
Du könntest doch updaten ? (Von Vista auf Seven, würde ich aber nicht empfehlen)...
Sonst einfach alles neuinstallieren, falls du die Setups der Programme hast ;)
lg DHMH


Die liegen ja auf anderen Partitionen!

Updaten geht nicht jedenfalls nicht innerhalb der Vista Bootsequenz dazu denke ich müsste ich es beim Booten installen ôO




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 11:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
beim installieren von 7 kommt eine frage ob du alle daten sichern willst ...
klick die sicherndingsta an und dann sicher die daten ... die registry bekommst du mit export hin ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 12:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
beim installieren von 7 kommt eine frage ob du alle daten sichern willst ...
klick die sicherndingsta an und dann sicher die daten ... die registry bekommst du mit export hin ...


Dacht ich mir au! Aber ich Importiere ja dann alles von Vista... |(

Update:
Wenn ich Reggi Importiere is Windows 7 put!
So als Anmerkung: Es ist Win 7 64bit! Ich hatte vorher 32bit!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Freak
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 6. Dez 2009, 00:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Freak

Registriert: Fr 4. Dez 2009, 21:18
Beiträge: 5
Wohnort: Mannheim
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Das kann auch gar nicht funktionieren, weil die Registrierdatenbanken beider Systeme nicht kompatibel sind.

Selbst wenn du es irgendwie hinbekommen würdest, wäre es Unsinn, da mit hoher Wahrscheinlichkeit Inkompatibilitäten auftreten. Dein System läuft dann langsamer oder stürzt sogar ab, ohne dass du weißt, warum.

Installier die Programme alle noch einmal neu. Oder sichere per Hand die einzelnen Registry-Einträge, die deine Programme benötigen.




Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: So 6. Dez 2009, 19:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Und aufmerksame Leser hätten bemerkt das ich am Freitag den 23.10.2009 das letzte mal gepostet hab!
Das es das Sys kaputt macht is mir klar! Habs schließlich 1x gemacht...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Reggi von Vista übernehmen!
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: So 6. Dez 2009, 19:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
dafür bin ich zu dumm :P



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Seznam [Bot] und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Touchpad bei Vista Ultimate 64 Bit installieren Windows    DJ P@ul  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron