Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 20:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 17:25  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo
Mann ich fetz mein laptop grad ausm pc ...
ich will festplatte F formatieren nur da ist die datei My VirtualPC Hard Disk.vhd drauf die ich unbedingt brauch ... so nun wollt ich sie auf die neue 1tb extenrne kopieren ...
und was sagt mir xp ?
natürlich dass nicht genügend speicherplatz da ist ...
kann mir bitte jemand helfen ?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Erfahrener
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 17:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wieviel Speicherplatz ist denn drauf und wieviel brauchst du?
Wenn schon relativ viel Platz verbraucht ist, beim externen, könntest du probieren zu defragmentieren...




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 17:31  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
also ich hab die festplatte (1tb) relativ neu gekauft also bei mediamarkt (max. 1 woche alt) und es ist mehr als 990GB frei ...
verbraucht wird dann
5.180.787 KB (steht da bei der info der datei)



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 17:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Okey, das müsste gehen....




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 17:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
geht aber nicht :'(



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 18:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Und wie groß is die Virtual Hard Disc (VHD)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 18:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
windows/xp-sagt-nicht-genugend-speicherplatz-t240.html#p2170
einmal genau durchlesen und du weißt es -.-



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 20:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
http://computerboard.eu/windows/xp-sagt-nicht-genugend-speicherplatz-t240.html#p2170
einmal genau durchlesen und du weißt es -.-


Du sagst da nur was verbraucht wird auf deiner externen! Nix da mit der größe der VHD DAtei




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 20:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
oh ja sorry mit
Zitat:
5.180.787 KB (steht da bei der info der datei)

meinte ich so groß ist die datei ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: XP sagt: Nicht genügend Speicherplatz ...
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 11:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
oh ja sorry mit
Zitat:
5.180.787 KB (steht da bei der info der datei)

meinte ich so groß ist die datei ...


Das wärn dann
4,940783500671387 Gigabyte :^) würde mal Defragmentieren da stimmt was nich...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Er will nicht den nächsten Schritt gehen Offtopic    techni  6
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Skype erkennt Webcam-Microfon nicht, stattdessen Realtek dig Software    StringBreaker  0
Updates können nicht automatisch installiert werden Windows    laralara  3
[PHP] Server erkennt UTF-8 Kodierung nicht Programmierung    DJ Rhoxxz  6
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron