Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 01:22

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Spiele Installieren
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2009, 20:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das is der Absolute WITZ!

Ich will Bournout Paradise installen da kommt doch nett nach Key Angabe:
Bild

Ist das denn nun als Witz gedacht?
Ich danke M$ eh das man kein Upgrade machen kann von einer 32bit auf ne 64bit Version |( .
Aber nu so ein Bullshit!

PS: Bournout ist noch "installiert". Jedoch nicht für Seven... Wollte es nu unter Seven installen und mein Savegame von Vista einbauen...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Spiele Installieren
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 06:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Schau mal wie hoch deine sicherheits stufe ist.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Spiele Installieren
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 08:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
*eeek* xD
äääh bist du mit dem administratorkonto eingelloggt ?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Spiele Installieren
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 10:24  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Sicherheitsstufe: Normal

Über Kritische Sachen werde ich Infomiert.

@PCFreund: Nein ich bin Normaler User ne.... mein PC hat ja auch 2 Kontos :rofl:.

PS: Lag aber nicht an der Sicherheitsstufe! Vielmehr daran das ich damit Experementiert habe einfach den alten Registerdatenbank Eintrag zu Impotieren.... weil meine ganzen Programme sind noch auf E und die Spiele auf F... (E=Enverioment blabla iwi und F= Fun). Das wäre mir auch lieber weil das hier alles will ich nich alles neu machen:

-STEAM
-Half-Life 2
-Half-Life 2 EP1/2
-FakeFactory Cinematic Mod 10
-Counter-Strike:Source (für nen Mod nur noch drauf)
-Source SDK Base + Orange Box SDK
-Team Fortress 2
-Portal
-SMod (Redux, Tactical und der Normale...)
-Battlefield 2 CC + 1.5 Patch
-Far Cry 2
-Dead Space
-Prototype
-Rappelz Epic VI EU-DE + US
-Dragonica
-S4 League
-SimCity 4 Deluxe (ja ich liebe es auch mal gemütlich xD)
-CnC Alarmstufe Rot 3 + Der Aufstand
-TrackMania Nations Forever
-Quake 4
-Quake Live (is jetzt scho)

Was ich so an Proggis hab fang ich nich an... (Unter anderem Adobe CS4 usw.)

Wenn hier jemand weis wie ich das EFFEKTIV! Ohne groß jetzt meine Reggi Export zu bearbeiten wieder hinbekomm ohne neu install bin ich froh!

PS: Alles liegt noch in Programm Files... davon dürfte einiges unter Programm Filex (x86) jetzt gehören ;)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
Kann ich Spiele von der Nintendo DS auf der 3DS spielen? Offtopic    Hardnek  2
[GELÖST] Joomla: Komponente lässt sich nicht installieren Webanwendungen (CMS)    Haruspex  2
Trojaner Installieren?? Software    and  1
Kann MSSQL2005 nicht installieren Windows    Goldy  2
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron