Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 06:16

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 19:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
So das Problem tritt bei der Installation von Battlefield: Bad Company 2 auf! Ich hab sogar noch die Limeted Edition erwischt!

Nu ich denke VC8 hat iwas mit Visual C++ zu tun oder? Das 8 deute ich als 2008 oder liege ich da Falsch?

Als Info:
Ich habe wegen einem Problem mit Vegas mal alle Visual C++ Teile gelöscht!!!

Update: Habs nomma anlaufen lassen:
Bild




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 20:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich bin mir ziemlich Sicher VC8 ist VC 2005. Ich glaub die runtime kannste auch gesondert einfach nochmal runterladen.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 20:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Tja das wollte ich auch eben nun tun....
Leider erfolglos:
Bild

Ich seh mich langsam gezwungen Win7 neuzuinstallieren |(




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 20:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Schreib doch einfach den Support von Windoof an o.0



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 21:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Und wo finde ich den? Man braucht ja scho 10min fürs Download-Center.... und Windoof Support war für mich bisher noch nie drinne... (OEM blabla).

Gibts da denn ein "immer gehender Link"? :^)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 22:15  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
http://support.microsoft.com/?ln=de



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: VC8 Runtime not Installed
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Fr 12. Mär 2010, 18:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Den Support kann man doch echt vergessen!
Nachdem man erstma wieder suchen darf stundenlang.... bekommt man nur gesagt das die Produkt-ID angeblich nich mehr gültig sei!
KLAR! Windows 7! Nimmer gültig! Darf man lachen?

Also jetzt weis ich warum ich Microschrott Support nie nehme! Einem das Leben so schwer zu machen! Das gehört bestraft!
Scheiß deppen...
Ich installiere da doch lieber mein Windows neu...
Bin nu au mal am Treiber laden.... denn Progs muss ich nich deinstallen, dateien nich sicher, und spiele sind auch wo anders...
Happy 60mins... nuja...
Das ergebnis berichte ich dann später!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron