Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 00:13

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5376
Themen insgesamt: 826
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 2 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#11  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
okay ... wenns dann nicht geht, nicht mit gewalt versuchen, zurückgeben und sagen dass die net funktioniert ... dann bekomste sicher die 32 bit ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#12  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Jo soeit ich gesehen hab ist ja bei Windows 7 im Paket sowohl die 64Bit als auch die 32Bit Version.


  
Up 
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#13  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ok wenn 64bit net geht schickst es mir dann via post ich gib dir dann die daten wo ich wohn nachdem ich von klo zurück bin, mann muss ich sch**ß*n ... das drückt xD



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#14  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:47  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
xD wenns drückt sollte man gehen :D :D


  
Up 
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#15  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
so bin wieder da ...
also du kaufst dir dan win7 ...
ok ist das thema erledigt !?
rechts oben steht ein feld das heißt [Themenoptionen] klick drauf und dann steht da [Thema gelöst] ...
da klickst dann drauf das heißt dass das thema gelöst ist, ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Updates schlagen immer fehl! Windows    DerFlo98  5
An alle Windows 8 Nutzer Windows    Corline  4
Blinkender Cursor bevor Windows bootet Windows    Domelein  0
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
Erste Erfahrungen mit Windows 7 Windows    Anonymous  31
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.