Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 20:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 14:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Hi bin neu hier und hoffe hier bin ich richtig.

Also es geht um folgendes:

Da ich oft viele Programme offen habe würde ich meinen RAM gerne von 3GB auf 8GB erweitern (heut zu Tage kostet RAM ja so gut wie nichts mehr)

So nun habe ich geslesen das wenn man mehr als 4GB nutzen möchte eine Windows 64Bit Version braucht. Da ich sowieso vor hatte mir Windows 7 Home Premium zu kaufen und da ja, wenn ich richtig gelesen hab, sowohl eine 32 Bit als auch eine 64Bit Verison enhalten ist, ist nun meine Frage

Gibt es bei Windows 64Bit Systemen iwelche massieven Probleme??

So wie:

-Programme/Games laufen nicht?

Schonmal Danke für alle Antworten.


  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Nein, unter Windows 64 bit können sowohl 64 als auch 32 bit Anwendungen gestartet werden.
Anders ist natürlich, dass es dann einen Ordner Programme(x86) und das normale Programme gibt ;)
32- und 64bit auf einer DVD gibts nur bei Windows 7 (korrigiert mich, falls ich falsch liege)
http://www.tecchannel.de/news/themen/wi ... _zusammen/



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
also wenn es scon 64bit gibt, dann würde es besser laufen als 32bit ...
ist deine graka, und ram 64bit geeignet !?

ps: Hallo und Willkommen am/im Computerboard!
Wenn du lust hast, schreibe einen kleinen Thread über dich, dann würden wir dich gleich viel besser kennen lernen!
Ich, PCFreund, wünsche dir noch einen schönen aufenthalt!
DHMH(Der Administrator) müsste auch gleich auftauchen, wo ist der schon wieder?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Also hab die NVIDIA GForce 9600GT und soweit ich gesehen habe unterstützt die 64Bit Systeme.
Bei RAM muss man drauf achten ob der 64Bit tauglich ist????

PS: Danke :) Werd bei Gelegenheit mal einen kleinen Thread über mich verfassen.


  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:15  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Nein, beim RAM ist es egal welcher, Hauptsache über 3,5 GB RAM haste ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Gut ^^ wollte doch sagen von nem Unterschied bei RAM hab ich noch nie
gehört :)


  
Up 
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
also ich hab z.b. eine zahl draufstehen auf meinen ram weiß aber nimma welche irgendwas mit 86 und 64 ...
so ungefähr :
xxxx xxxx xxxx xxxx -86 und hab mal versucht 64 bit system zu installieren, hab mir die ram zerschossen



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Naja bevor Windows 7 kommt kommen eh noch meine neuen
RAM Platienen ^^ die werden denk ich mal 64Bit tauglich sein.


  
Up 
Profi User
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:31  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
jo die neuen sinds schon, wenn sie nich was weiß ich gleich 2 cent kosten (naja so billig auch wieder nich xD)



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Windows 7 64Bit Gut?
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 15:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Nene sind teurer als 2ct :D

Werd dann die 64Bit Version von Windows 7 mal versuchen ;)


  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Updates schlagen immer fehl! Windows    DerFlo98  5
An alle Windows 8 Nutzer Windows    Corline  4
Blinkender Cursor bevor Windows bootet Windows    Domelein  0
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
Erste Erfahrungen mit Windows 7 Windows    Anonymous  31
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron