Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 21:30

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Anfänger
WMP wird von FF nicht erkannt ?!
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 2. Jul 2010, 15:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jun 2010, 06:14
Beiträge: 27
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Huhu ^^
Ich hab noch nen Problem:
Und zwar wenn ich in FireFox mit PLS einen Stream anhören will, steht da, dass Windows Media Player fehlt, obwohl das nicht stimmt.
Screenshot:
http://screenshots.harderbeatz.de/1278080992937.jpg
Im Browser-Content zu sehen "Klicken Sie hier, um das Plugin herunterzuladen."
Im Startmenü sieht man aber den Windows Media Player
Wenn ich auf "Klicken Sie hier, um das Plugin herunterzuladen." klicke kommt folgendes:
Screenshot:
http://screenshots.harderbeatz.de/1278080946394.jpg

Liebe Grüße,
DJ Rhoxxz


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: WMP wird von FF nicht erkannt ?!
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 2. Jul 2010, 20:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
klick mal auf "manuell installieren" :P
Du musst natürlich das Plugin installieren, der Player alleine bringt nicht viel ^^



DHMHs PC
  
Up 
PC Anfänger
Re: WMP wird von FF nicht erkannt ?!
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 2. Jul 2010, 20:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jun 2010, 06:14
Beiträge: 27
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Bei manuell installieren gibts nur den Player =(


Offline
 Profil  
Up 
Re: WMP wird von FF nicht erkannt ?!
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 2. Jul 2010, 20:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
sollte es aber nicht. das Sollte eine ~1,1MB große Datei sein, welches das FF WMP Plugin installiert.. ansonsten lad' dir das hier:
http://www.chip.de/downloads/Windows-Me ... 65274.html



DHMHs PC
  
Up 
PC Anfänger
Re: WMP wird von FF nicht erkannt ?!  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 2. Jul 2010, 23:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jun 2010, 06:14
Beiträge: 27
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Danke das Plugin ist toll ^^


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Er will nicht den nächsten Schritt gehen Offtopic    techni  6
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Skype erkennt Webcam-Microfon nicht, stattdessen Realtek dig Software    StringBreaker  0
Updates können nicht automatisch installiert werden Windows    laralara  3
[PHP] Server erkennt UTF-8 Kodierung nicht Programmierung    DJ Rhoxxz  6
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron